设为首页    |    加入收藏
北京城乡世纪广场



本项目位于北京惟一的国家级经济技术开发区内,开发区路东新区的B1地块。东临经海2路,南临科创六街,西临经海1路绿化带,通过绿化带紧邻京津塘高速;北侧科创五街与亦庄核心区的东西主轴线荣京东街直接相连。西侧紧邻京津塘高速公路防护林带,隔过京津塘高速路是鸿禧国际高尔夫俱乐部,其与本项目仅一路之隔,直线距离50m。 
    北京城乡世纪广场项目将投资20亿元,建成后经营面积30余万平方米,其中商业经营面积15万平方米,创意广场、停车坪、设备用房等建设合计15万平方米。

   该项目投入使用了北京福赛尔生产产品,类型如下:点型光电感烟火灾探测器、点型感温火灾探测器、手动火灾报警器按钮、消火栓按钮、输入模块、输入/输出模块、广播模块、火灾声光警报器、火灾报警控制器(联动型)等

分享到:     分享到QQ空间 关闭】 【返回顶部
上一篇没有了下一篇北京园博园