设为首页    |    加入收藏
“福赛尔”精彩亮相广州国际消防展
全球消防行业盛宴——中国(广州)国际消防安全展览会China(Guangzhou)International Fire Safety Exhibition于2016年6月13至15日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。中国(广州)国际消防安全展览会是消防安全与应急救援供应商理想的展示平台,为安检专家、安全负责人和安全工程师提供了一流的信息交流平台,为各消防部门、各企事业单位处理火灾、自然灾害、突发公共事件需要的防护装备和器材采购提供了一站式解决方案。
    北京福赛尔安全消防设备有限公司受邀参加了此次的广州国际消防展。公司展台布局新颖大气,展示产品时尚精致,成为展会的一大亮点,吸引了众多国内外客商参观了解;公司有关领导也亲临展会现场,并与客户交流洽谈。
此次展会进一步提升了“福赛尔”的品牌美誉度,彰显了民族优秀品牌的综合实力,并取得了丰硕的招商成果。
分享到:     分享到QQ空间 关闭】 【返回顶部
上一篇祝贺公司焊接组荣获“北京市三八..下一篇《您的家安全吗?》——祝贺福赛..