设为首页    |    加入收藏
《您的家安全吗?》——祝贺福赛尔与央视合拍的科教节目首播

2016年8月29日16:45分,由福赛尔与中央电视台合作拍摄的科教节目《你家里安全吗?》在央视10套科教频道《科技之光》栏目首播。公司组织员工在五楼展厅观看了节目,精彩的剧情不时引来大家的掌声和欢笑声,节目得到了大家的一致称道。
    该节目以家庭生活剧的形式呈现,立意着眼于家庭安全。剧情围绕婆媳关系展开,其中有冲突,也有关爱,在经历了一场未遂火灾险情后,儿媳通过智能家防产品APP了解到了婆婆的善心和操劳,心里释然并主动关爱婆婆,一家人重启幸福生活。
    值得骄傲的是,我公司(福赛尔)是该剧拍摄场之一,且该剧演员大都来自我公司,男女主角由研发部李博祎和人力资源部经理韦雪晶分饰,中国消防协会分委委员、公司副总彭小刚也在剧中接受采访,另外行政部及车间部分员工也饰演了部分角色。由于筹划合理,准备充分,拍摄现场演员倾力投入,进展非常顺利,得到了央视剧组的肯定和好评。
另外,需要强调的是,剧中立下大功的科技产品——独立式多功能探测报警装置,是我公司(福赛尔)参与研制的新型智能家居防护设备,它集消防、安防和大气环境监测等功能于一身,通过移动端APP应用软件,家庭成员可接收报警并适时查看家里实情,如有险情,就能及时启动采取应急措施;该设备还能回放查看家里以往视频。有了这些功能,就能有效的保护家庭人员和财产的安全。时下及不久的将来,智能家居产品必将普及众家,相信我们的这款产品也必将广受欢迎。

分享到:     分享到QQ空间 关闭】 【返回顶部
上一篇“福赛尔”精彩亮相广州国际消防展下一篇祝贺公司焊接组荣获“北京市三八..